Aviso de Privacidad

Fecha de última actualización: Enero 2017

 

Le informamos que la privacidad y tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles se encuentran protegidos conforme nuestra política de privacidad.

Este Aviso de Privacidad explica cómo Kitchen Supplies And Parts, S.A. de C.V., y sus filiales (en conjunto llamados "Kitchen Supplies" maneja el tratamiento de los datos personales que Kitchen Supplies recaba en los cuestionarios, tarjetas de garantía, consentimientos, otorgados vía telefónica, escrita, electrónica, mediante llenado de documentos, los sitios Web controlados por Kitchen Supplies que se enlazan con este Aviso de Privacidad (en conjunto llamados "Sitios de Kitchen Supplies"). Este Aviso de Privacidad aplica a los datos personales recabados por Kitchen Supplies dentro de los Estados Unidos Mexicanos, no aplica para otros sitios de terceros con posibles enlaces desde los Sitios de Kitchen Supplies. El uso de los Sitios de Kitchen Supplies queda sujeto a este Aviso de Privacidad y a las Condiciones de Uso en Internet.

 

Le rogamos leer este Aviso de Privacidad antes de utilizar los Sitios de Kitchen Supplies o de proporcionarnos datos personales.

 

¿Qué son "Datos Personales" según este Aviso de Privacidad?

"Datos Personales" significa cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y que es recabada en los Sitios de Kitchen Supplies.

 

¿Quién es el Responsable de la protección de sus datos personales?

Kitchen Supplies con domicilio en Av. Colon Pte. No. 1501-A, Col. Industrial  Monterrey, N.L., México C.P. 64440, es el responsable del tratamiento de sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de de julio de 2010.


¿Cómo contactarnos?

Vía correo electrónico a la dirección: info@kit-supplies.com

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) cumplir las políticas y procedimientos internos de la empresa, (ii) cumplimiento de la legislación aplicable y vigente y requerimientos de autoridad; (iii) administración de personal; (iv) generación de estudios, estadísticas, métricas, programas, reportes y proyectos; (v) evaluar la calidad del servicio; (vi) envío de material publicitario y promocional; (vii) seguimiento de tratamiento médico; (viii) envío de información sobre productos, programas de pacientes, y sus actualizaciones; (ix) registro de usuarios, clientes y proveedores; (x) recepción, documentación y seguimiento de quejas y solicitudes de servicio técnico, que en su caso apliquen; (xi) registro y activación de garantías que en su caso apliquen; (xii) registro de acceso y seguridad (xiii) cumplimiento farmacovigilancia y tecnovigilancia; (xiv) cumplimiento de obligaciones con clientes y proveedores; (xv) visita de promoción médica (xvi) coordinación de congresos y eventos médicos o de salud; (xvii) documentación y seguimiento de eventos médicos reportables; (xviii) proveer servicios y productos; y (xix) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente (xx) Reclutamiento y Selección de personal Externo.

 

 

 

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y a través de otras fuentes:

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros (i) nombre; (ii) domicilio; (iii) género; (iv) fecha de nacimiento; (v) número de seguridad social; (vi) clave única de registro poblacional; (vii) registro federal de contribuyentes; (viii) información relacionada con su expediente clínico o historial médico; (ix) teléfono; (x) correo electrónico; (xi) datos relevantes (xii) profesión y ocupación; (xiii) cedula profesional (xiv) numero de pasaporte; (xv) cualquier otra información para registrarse en los programas de Kitchen Supplies o cumplir con las actividades comerciales de Kitchen Supplies.

 

¿Qué son "datos personales sensibles" según este Aviso de Privacidad?

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su estado de salud presente y futuro, su origen racial o étnico, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles. Al enviarnos datos personales sensibles a través de los Sitios de Kitchen Supplies, usted otorga su consentimiento expreso y acepta expresamente que estos datos sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Salvo que la legislación, contrato o políticas y procedimientos internos de Kitchen Supplies impidan su limitación de uso o divulgación, usted puede ejercer su derecho para limitar el uso o divulgación mediante el Procedimiento para solicitud de derechos ARCO detallado en este aviso.

 

Asimismo, en caso de que usted reciba correo postal o electrónico publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal o electrónico siguiendo las instrucciones descritas anteriormente.

 

¿Cómo puede acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Salvo que la legislación, contrato o políticas y procedimientos internos de Kitchen Supplies  lo impidan, usted tiene derecho de (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; o cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o en caso de que haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para el ejercicio de estos derechos deberá cumplir con el Procedimiento para solicitud de derechos ARCO detallado en este aviso.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, salvo que la legislación, contrato o políticas y procedimientos internos de Kitchen Supplies impidan su revocación. Para el ejercicio de estos derechos deberá cumplir con el Procedimiento para solicitud de derechos ARCO detallado en este aviso.

 

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a Kitchen Supplies. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas de Kitchen Supplies, filiales, proveedores, autoridades, distribuidores, colaboradores, socios comerciales, o agentes para ayudarnos a brindarle servicios o realizar los tratamientos autorizados por la ley.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros distintos a los indicados anteriormente, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley: Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En virtud de que transferiremos algunos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso. Al enviarnos datos personales sensibles a través de los Sitios de Kitchen Supplies, usted otorga su consentimiento expreso y acepta expresamente que estos datos sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Kitchen Supplies  se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet sección aviso de privacidad.


Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.


Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.



Le informamos que podríamos utilizar cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la ayuda o soporte técnico de su navegador de Internet.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o considera que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

¿Quién tendrá acceso a mis datos personales?

Un número restringido de empleados de Kitchen Supplies, y de sus filiales, subsidiarias o empresa matriz, ciertas compañías con las que Kitchen Supplies podría tener programas conjuntos y terceros que Kitchen Supplies contrata para desempeñar actividades para Kitchen Supplies pueden acceder a la información personal. Capacitamos a nuestros empleados sobre la importancia de la privacidad y sobre cómo tratar los datos personales de forma adecuada y segura. Kitchen Supplies entiende que usted otorga su consentimiento cuando se inscribe a un programa que se realiza en conjunto con otra compañía que podría requerir acceso a su información personal. Además, es práctica de Kitchen Supplies requerir que sus proveedores o contratistas mantengan su información personal de forma confidencial y que usen su información personal sólo para desempeñar funciones para Kitchen Supplies.



¿Cómo protege Kitchen Supplies la privacidad de los menores de edad?

Kitchen Supplies únicamente recaba datos personales y datos personales sensibles de menores de edad (definimos como "menores de edad" a los menores de 18 años) en los Sitios de Kitchen Supplies, cuando son proporcionados por sus tutores o personas legalmente autorizadas para proporcionarlos a Kitchen Supplies. No permitimos intencionalmente que los menores de edad pidan nuestros productos, se comuniquen con nosotros o usen ninguno de nuestros servicios por Internet. En caso de que usted detecte que un menor de edad nos ha proporcionado datos personales, comuníquese con nosotros por el medio especificado en este Aviso de Privacidad para implementar las acciones que usted requiera al respecto.

 

¿Por cuánto tiempo conservará Kitchen Supplies la información personal?

Kitchen Supplies conservará su información personal por el tiempo que sea necesario para dar cumplimiento a las finalidades de tratamiento de datos personales, así como a la legislación aplicable, los contratos, las políticas y los procedimientos internos de Kitchen Supplies.



PROCEDIMIENTO PARA SOLICITUD DE DERECHOS ARCO

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de los derechos ARCO es a través del envío de una solicitud dirigida al Comité de Privacidad de Datos de Kitchen Supplies, a la dirección de correo electrónico info@kit-supplies.com. En su solicitud por correo electrónico deberá cumplir todos los requisitos que a continuación se enlistan:



1. Proporcionar la siguiente información:



a. Nombre;

b. Correo electrónico;

c. Teléfono de Contacto;

d. Ciudad y Estado;

e. Profesión;

f. Ocupación;

g. Relación que usted ha tenido con Kitchen Supplies: (por ejemplo: soy usuario del producto X;

h. Área o persona de Kitchen Supplies que lo haya contactado a usted;

i. Medio por el cual Kitchen Supplies lo contactó a Usted; y

j. Nombre del producto, servicio, evento o programa por el cual se le contactó.

 

2. Adjuntar una copia de los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular


3. Proporcionar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos

 

4. Proporcionar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.


El plazo para proporcionarle una respuesta respecto la determinación adoptada respecto su solicitud Kitchen Supplies es de veinte (20) días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud debidamente llenada.

 

El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

PARA MAYOR INFORMACIÓN, FAVOR DE COMUNICARSE AL COMITÉ DE PRIVACIDAD DE DATOS DE KITCHEN SUPPLIES A LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: INFO@KIT-SUPPLIES.COM